Pokalfinale 2009/10

SC SCHLAFF
RW Spandau

Es ist geschafft, wir haben mit unserer Ü 40 den größten Erfolg in der Vereinsgeschichte des SC Schlaff Berlin geholt.

WIR SIND POKALSIEGER 09/10.

Nachdem wir recht schnell mit 0 zu 1 zurück lagen legten wir unsere nervosität ab und fingen an Fußball zu spielen. Bei 30 Grad und strahlend blauem Himmel spielten wir einen richtig guten Fußball und ließen Ball und Gegner laufen. Die sechs Tore waren die logische Folge aus unserem dominanten Spiel. Was mich besonders freut, ist das wir mit einer Ü40 Mannschaft aus beiden Mannschaftten Ü 40 I und Ü 40 II, verstärkt durch Jörg B. angetreten sind und sich alle 12 Spieler eingeordnet haben. Keiner hat auf seine persönliche Einsatzzeit geachtet, sondern stellte sich in den Dienst der Mannschaft. Dieser Erfolg spiegelt den Zusammenhalt beider Ü 40 Mannschaften unseres Vereins wieder, der uns durch die gesamte Saison getragen hat. Einen Dank auch an den Gegner für ein sehr faires Spiel.

Christian Kr.